Здесь
можно
расположить
баннеры

ТОП-10 ложных суждений о мужчинах

Ошибка №1. Все мужчины - козлы.

Возможно, это и правда. Тогда кто мы? Волки? Овцы? Это уж кому как понравится... Вопрос - почему у нас создалось такое мнение? Да просто потому, что нам непонятна их логика и их поступки. И, как следствие, они не оправдывают наших ожиданий (как, впрочем, и мы их).
А кто же они? Они - дети! Особи, у которых не хватает полхромосомы. Мы не пытаемся воздействовать на детей, используя те же методы манипулирования, которые срабатывают на взрослых. Мало того, мы дифференцируем эти методы в зависимости от возраста ребенка: младенца мы приучаем к горшку, опираясь только на условные рефлексы, а ребенка постарше ласково стыдим. Мужчины - дети, причем у каждого свой возраст, на котором останавливается его развитие. Легче с младенцами: они более управляемы, их волнует сон, еда и мягкая сися. Но с ними не о чем поговорить. Подростки намного интереснее! Но могут быть опасны и непредсказуемы... Лживы и ненадежны... Решительны и пассивны...

Ошибка №2. Мужчины и женщины обладают равными правами.

Да вы что?! Избирательным - однозначно. А какими правами обладает среднестатистическая женщина в декрете? Разве что правом голоса. И то, если он достаточно громкий.
У кого же прав больше? Как у кого?... У того, кто придумал и записал (в Библии, в законодательстве, в народных сказках) первым! А теперь припомните, когда женщин научили писать? На сколько веков позже? Ну-ну...

Ошибка №3. Мы - слабый пол.

Ага... Только почему-то считается, что, придя с работы в одно и то же время с мужем, мы устали меньше... Поэтому на нас - ужин. Это хобби такое!
Мы - сильнее! Только об этом говорить опасно: еще и посуду после ужина заставят мыть (а кто уже это озвучил мужу, тот и моет).

Ошибка №4. Если мужчина любит, то он нам верен.

Нет! Мужчина верен только тогда, когда он боится больше, чем хочет... Боится чего угодно: воплей, разрыва с детьми после развода, дележа гостинки... Если он смел (вау!), то он ничего не боится (ни Гнева Божьего, ни вашего высокого давления, ни детских грустных глаз, ни СТЫДА от содеянного). Мужчина - полигамен и, следовательно, его инстинкты толкают его на оплодотворение снова и снова. Другой вопрос, что в современном мире не каждый половой акт ведет к оплодотворению. Но инстинкт-то об этом не знает!
Мужчина нам верен, если более сильный инстинкт - страх, подавляет менее сильный - размножения. Но это только если в этот момент СТРАХ ПОДАВЛЯЕТ. Вы этого знать не можете. А, значит, будьте готовы ко всему! И продумайте алгоритм действий на случай, если все всплывет.

Ошибка №5. Ради любимой со временем он изменится в лучшую сторону.

Мужчина проявляет все свои лучшие качества на этапе ухаживания. Вспомните животный мир: самцы всегда раскрашены ярче! Но у человека - свои павлиньи перья: щедрость, любезность, сдержанность манер, умение выглядеть ответственным, внимательность...
Он, конечно, изменится, но в худшую сторону. Действительно, зачем стараться, если самка и так завоёвана?

Ошибка №6. Женщины любят ушами, а мужчины - глазами.

На самом деле все наоборот! Оценивают мгновенно - да, глазами. Вы создаете определенный образ, который мужчина захотел. Дальше он вас хочет (и любит в его понимании) уже по инерции... Пока не надоест - и тут ваша внешность, которую он уже "полюбил" один раз, роли особой не играет. А вот если вы не будете ездить ему по ушам.... И, наоборот, черные рамки под ногтями вряд ли могут привлечь слабый пол, даже если из обладатель - какой-нибудь антониобандерас... Нечищеная обувь - туда же. Тем более, если женщина разбирается в известных брендах - то, оценив с этой точки зрения павлиньи перья, она тут же (и часто ошибочно!) дорисовывает себе количество нулей на банковском счете.
Мужчины любят ушами. В смысле, не хотят переспать, а любят. То есть обойтись без вас не могут. Если они слышат от вас один негатив - то никакие ноги и сиськи положения не исправят. А вот если у вас ноги кривые, сисек нет, но с вами, переспав (пусть и по пьяни), обнаружили, что, судя по вашим словам, вы переспали с охренительным любовником, умным и тонким человеком и вдобавок сильной личностью... К вам придут еще. И еще. Чтобы побыть действительно таковым... Которых в природе не существует.

Ошибка №7. Мужчины любят красивых женщин.

Хотят - да! Но они хотят и не красивых. Временами. Тут можно и вклиниться...
Любят мужчины умных женщин. Только умная женщина - это не та, которая знает, что такое андроидный коллайдер, а та, которая дает мужчине возможность понять, что он это знает... Причем без нее.

Ошибка №8. Мужчины знают, чего хотят.

Нет! Мужчина определенно хочет только двух вещей - секса и поесть. Все остальные желания для него придумывает женщина.
Все, что высказывает мужчина вслух - это не то, что он хочет, а то, чего ему хочется... То есть он не готов предпринять ряд действий для того, чтобы добиться этой цели. Его нужно к этому подталкивать. Есть цели, которые имеют корни в детстве (то есть их заложили родители (=мать), а не он сам). К ним он и движется по инерции. Хорошо, если вам заложили сходные цели. А если нет? Тогда ваша задача - подтолкнуть его к этим вашим целям, или, скорее, направить... Как? Ну вы же направляете его иногда в постели?..

Ошибка №9. Мужчина живет с женщиной, которую любит.

Нет. Мужчина живет с образом жизни, который любит. Если его начинает раздражать семейный уклад, то начнет раздражать и его основательница. Рано или поздно.
Мужчина любит женщину, если ему хорошо с ней жить. Найдите способ жизни, который ему нравится - и он будет вас любить, пока смерть не разлучит вас. Если не найдете, то разлучит кто-нибудь другой.

Ошибка №10. Семью строят двое.

Нет. Семью строит женщина. И только воля женщины держит эту семью ровно столько, на сколько у нее хватит сил и желания. Мужчина семью украшает - и делает ее счастливой. Но он не способен возвести здание. .Его задача - декор.
Нельзя надеяться на мужчину, даже если он очень хочет завести семью. Мы, и только мы, ошибочно-слабый пол, ответственны за ее крепость. Другой вопрос, хотим ли мы семью как таковую, или хотим мы семейного счастья? Вот в вопросе счастья, к сожалению (или к счастью?) мы не можем обойтись без них...


Татьяна Кирсанова